My first test release

Три дня назад вышла моя первая тестовая сборка CM9.

Test release. http://www.youtube.com/watch?v=cGecBKyEkkk
Size: 132.25 MB
MD5: 523348168ceee13379440dd20bbb0c83
Link: http://goo.im/devs/Kuzma30/cm_acclaim-ota-eng.nook.zip
Short Link: http://tinyw.in/aCts

 Главной особенностью сборки стало возможность воспроизведения HD видео с аппаратным ускорением. Другой особенностью может стать возможность запуска этой сборки на более новой, урезанной версии NookTablet-а (NT8). Информация пока не подтверждена логами.

Но, как всегда, в бочке меда должна быть ложка дегтя. Сборка тестовая, поэтому имеет ряд проблем. Основной проблемой, которая ограничивает повседневное использование является случайные перезагрузки устройства. После исправления этой ошибки, я думаю выйдет первый релиз CM9.
Так как, еще не решен конфликт таймеров (нет адаптированной для нас версии) в ducati, то уровень подсветки не регулируется, она всегда на максимальном уровне. Это влечет за собой повышенный разряд батареи. По моим тестам разряд батареи около 20% в час в режиме работы и около 2-3% в спящем режиме. Да, устройство научилось спать! Правда не вся периферия на данном этапе засыпает. После решения этой проблемы, устройство должно потреблять меньше одного процента в режиме сна.
Также есть ошибка с некоторыми приложениями с Gapp. Они не хотят устанавливаться на внешнюю карту памяти. succulent решил эту проблему с помощи изменения конфига для ядра, но так как не со всеми изменениями я согласен (добавлено около полусотни новых опций), буду тестировать.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s